Speisekarte

TAGESKARTE (1.11.2020)

——————————————————————

MENÜ
(11:30 bis 14:00 Uhr)

Kürbiscremesuppe
Schweinsbraten im Natursaftl
mit Semmelknödel und gemischtem Salat
€ 12,50

——————————————————————

Wildpastete mit Birnenragout
€ 8,00

Rindsuppe mit Wild-Eierschwammerlstrudel
€ 4,90

***

Hirschragout mit Semmelknödel,
Rotkraut und Preiselbeeren
€ 16,50

Rehgulasch mit Spätzle
€ 13,00

Gebackenes Rehschnitzel
mit Kräutererdäpfel und Preiselbeeren
€ 16,00

Rosa Hirschrücken und geschmorter Hirschschlögel
mit Wurzelpüree, Rotkrautund Eierschwammerl
€ 28,00

Rosa gebratener Rehrücken
mit Rotkraut und Erdäpfelrolle
€ 26,00

Vogerl-Erdäpfelsalat
€ 6,50

STANDARDKARTE

SUPPEN

Knoblauchcremesuppe im Brotschüsserl
(Garlic soup in bread bowl)
€ 6,00

Rindsuppe mit Leberknödel
(Consommé with liver dumpling)
€ 4,10

Rindsuppe mit Frittaten
(Consommé with stripes of savoury pancake)
€ 3,90

Rindsuppe mit Fleischstrudel
(Consommé with meat strudel)
€ 4,10

SALATE

Salat „Bachwirt“
Salate der Saison mit Hausgeselchtem, Ei und Kernöl
(Seasonal salads with homemade smoked meat,
boiled egg and pumpkin seed oil)
€ 7,00

Steirische Salatschüssel
Salate der Saison mit angerösteten Erdäpfelstückchen, Speck und Kernöl
(Seasonal salads with roasted potatoes, bacon and pumpkin seed oil)
€ 7,00

Steirischer Backhendlsalat
Gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat und Kernöl
(Stripes of deep fried breaded chicken on green salad with pumpkin seed oil)
€ 11,50

Gemischter Salat
€ 4,20

Grüner Salat
€ 3,50

HAUPTSPEISEN

Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites
(Deep fried breaded pork scallop with french fries)
€ 10,50

Riesen-Cordon bleu mit Pommes frites
(Deep fried breaded pork scallop filled with ham and cheese and french fries)
€ 13,00

Schweinsbraten im Natursaftl, dazu Semmelknödel
(Roast pork with bread dumpling)
€ 10,50

Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse
(Grilled pork chop with herb butter, french fries and vegetables)
€ 12,50

Schollenfilet „steirisch“
Schollenfilet gebacken mit Kürbiskruste, dazu Sauce Tatare und gemischter Salat
(Fried filet of plaice in a pumpkin seed crust, with sauce tatare and mixed salad)
€ 12,50

Zanderfilet im Natursaftl
mit Erdäpfel und Gemüse
(Grilled filet of pike perch with potatoes and vegetables)
€ 16,50

Hausgemachte Spinatlaibchen
auf leichter Knoblauchsauce, dazu hausgemachte Erdäpfellaibchen und Gemüse
(Small homemade loafs of spinach on garlic sauce with small potato loafs and vegetables)
€ 12,50


KINDER

Ice Age
Kleines Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites
(Small deep fried breaded pork scallop with french fries)
€ 6,50

Nemo
Fischstäbchen mit Reis
(Fish fingers with rice)
€ 6,50

Feuerwehrmann Sam
Frankfurter Würstel mit Pommes frites
(Sausage with french fries)
€ 5,50

DESSERT

Topfenstrudel, Apfelstrudel oder Beerenstrudel mit Schlagobers
€ 5,50

Warmer Mohnkuchen mit Vanilleeis und Beerenragout
€ 7,50

Rehrücken mit Schlag
€ 3,80

Zur Getränkekarte

Zur Eiskarte