Speisekarte

TAGESKARTE (1.6.2020)

——————————————————————

MENÜ
Kürbiscremesuppe
Gebratene Hühnerbrust in Pilzsauce
mit Serviettenknödel und Salat
€ 12,90

——————————————————————

Spargelcremesuppe mit Zanderstrudel
€ 5,80

Spargel „Hollandaise“ mit heurigen Erdäpfel
€ 14,50

Gebackener Spargel
mit Salat und Kräuter-Sauerrahmdip
€ 14,50

Gebratenes Forellenfilet mit Spargelrisotto
und Krenschaum
€ 18,50

Rinderfilet mit Spargel und Kräuterpolenta
€ 28,00

Fettuccine mit Spargel und Asmonte
€ 12,50


STANDARDKARTE

SUPPEN

Knoblauchcremesuppe im Brotschüsserl
(Garlic soup in bread bowl)
€ 6,00

Rindsuppe mit Leberknödel
(Consommé with liver dumpling)
€ 4,10

Rindsuppe mit Frittaten
(Consommé with stripes of savoury pancake)
€ 3,90

SALATE

Salat „Spargel“
Salate der Saison mit gebratenem Spargel, Hausgeselchtem und Ei
(Seasonal salads with asparagus, homemade smoked meat and boiled egg)
€ 7,50

Steirischer Backhendlsalat
Gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat und Kernöl
(Stripes of deep fried breaded chicken on green salad with pumpkin seed oil)
€ 11,50

Gemischter Salat
€ 4,10

Grüner Salat
€ 3,50

HAUPTSPEISEN

Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites
(Deep fried breaded pork scallop with french fries)
€ 10,50

Riesen-Cordon bleu mit Pommes frites
(Deep fried breaded pork scallop filled with ham and cheese and french fries)
€ 13,00

Schweinsbraten im Natursaftl, dazu Semmelknödel
(Roast pork with bread dumpling)
€ 10,50

Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse
(Grilled pork chop with herb butter, french fries and vegetables)
€ 12,50

Schollenfilet „steirisch“
Schollenfilet gebacken mit Kürbiskruste, dazu Sauce Tatare und gemischter Salat
(Fried filet of plaice in a pumpkin seed crust, with sauce tatare and mixed salad)
€ 12,50

Hausgemachte Spinatlaibchen
auf leichter Knoblauchsauce, dazu hausgemachte Erdäpfellaibchen und Gemüse
(Small homemade loafs of spinach on garlic sauce with small potato loafs and vegetables)
€ 12,50

DESSERT

Topfenstrudel, Apfelstrudel oder Beerenstrudel mit Schlagobers
€ 5,50

Warmer Mohnkuchen mit Kastanienparfait und Beerenragout
€ 7,50

Zur Getränkekarte

Zur Eiskarte