Speisekarte zur Wildzeit

Ein Auszug (weitere Speisen auf der Tageskarte je nach Verfügbarkeit) unserer Speisekarte zur Wildzeit von 26. Oktober bis 1. Dezember 2019.

Wildpastete
mit Vogerlsalat, Quitten und Preiselbeeren

***

Zartes Hirschrückensteak
auf Pilzsauce, dazu Erdäpfel-Kastanien-Roulade und Rotkraut

Rosa gebratener Rehrücken im Brotmantel
mit Preiselbeertascherl und Kohlsprossen

Würziges Hirschragout
mit Serviettenknödel, Rotkraut und Preiselbeeren

Rehgulasch
in Paprika-Rahm, dazu Walnuss-Spätzle

Gebackenes Rehschnitzel
mit Kräutererdäpfel und Preiselbeeren

Unsere Klassiker

Steirische Salatschüssel
Salat der Saison mit angerösteten Erdäpfelstückchen, Speck und Kernöl

Knoblauchsuppe im Brotschüsserl

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

***

Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites

Schweinsbraten im Natursaftl, dazu Semmelknödel

Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl

Schollenfilet „steirisch“
Scholle gebacken mit Kürbiskernkruste, dazu Sauce Tartare und gemischter Salat

Unsere hausgemachten Nachspeisen

Warmer Mohnkuchen
mit Kastanienparfait und marinierte Weichseln

Topfen-Nougatknödel
auf fruchtigem Beerenragout

Kastanienreis mit oder ohne Eis und Schlagobers

Apfelstrudel, Beerenstrudel oder Topfenstrudel mit Schlagobers

Rehrücken mit Schlag

Vom Rehgulasch bis zum Hirschrückensteak – für alle Wildliebhaber ist etwas passendes dabei!

Jetzt wirds WILD

Zur Speisekarte